欢迎访问陶妙文化发展有限公司
scwjedu@163.com028-65652769

服务范围

SERVICE

地址:成都市金牛区高新技术产业园兴盛 西路2号4幢712

电话:028-65652769 69687568 13008198228

传真:028-61892011

E-Mail:scwjedu@163.com

您现在的位置: 陶妙文化发展有限公司 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文
文化产业发展新思路、推进职业教育内涵式发展
发布时间:2020/5/25 10:49:16 来源:陶妙文化发展有限公司 作者:未知 浏览量:

为了坚持区域经济的职业教育理念,以扬州市文化资源禀赋为基础,顺应国际化、互联网、新经济的发展趋势,进一步促进职业教育内涵的发展,5月29日,扬州职业教育与专业教师工作室推出了网络文化创意产业的主题。


工作室成员访问了扬州市文城区一点和王庙文化与创意广场,随后,商务副教授郭启耀报道了文化产业发展与现代职业教育的主题,介绍了扬州文化产业的发展与集聚,讨论了如何在抢占、跨境整合的背景下利用扬州传统优质文化资源,以及如何形成融合现代文化理念的创新产业。


文光区主任、汉江区政协委员钱晓星女士还就互联网、生态流通、文化产业等问题作了专题报道,带领大家参观扬州第一个共享的办公空间、传统文明的建筑风格、建筑风格、活力和创造性的社会工作环境。经过三楼录音室专业音响设备的经验,我们站在古杭头南岸的观测平台上,通过人造巨幅画框,运河的美景和王庙商业圈丰富的人力资源和生态资源,朱溪现代城市显示了无限的发展空间。


下午,赵洁教授就职业教育教学工作的诊断和改进作了专题讲座,重点讨论了教育促进的内涵发展和第十九届国民大会提出的教学和治疗改革主题,结合上午的研究活动,强调职业教育应进一步加强职业文化建设,建设文化教育体系。

  • 下一篇文章: 没有了